本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽
台灣阿甘精神發展協會

捐款專區

  • ●  專案捐款---星火燎原 讓愛發光
    ●  一般捐款
    1.◆郵局存簿
    ◆銀行代號700帳號:0061248-0115029
    ◆戶名:社團法人新竹市自閉症協進會
    2.◆郵政劃撥:18545752
    ◆戶名:社團法人新竹市自閉症協進會
    ◆統一編號:98286319
    社團法人新竹市自閉症協進會936
    聯合勸募
    7-11版自立生活
:::* 瀏覽位置:首頁 > 最新消息
  • 字級選擇
  • 大
  • 中
  • 小

最新消息


徵求-暑期打工體驗,徵求人數:限7-8 名(額滿為止)

  • 發佈日期:2020-06-09
  • 照片說明文字如果你想體驗打工的生活,目前協會開放徵求 7-8 位 16-35 歲的自閉症的大朋友去麥當勞實習暑期打工的生活,會有職場正向支持教師協助你知道工作流程,在職場遇到突發狀況,知道該如何回應的方法和技巧,歡迎你來跟協會報名~。
    ※(這只是暑期工讀生活體驗,所以沒有薪水,但如果經由這次活動你知道打工要注意些什麼事情,真的想有一份工讀工作的機會,協會有工作人員教你寫工作履歷表,陪你尋找工讀工作)

    徵求對象:16 至 35 歲自閉症青少年徵求人數:限 7-8 名(額滿為止)
    報名方式:即日起至 6/15 止. 報名專線:03-5611095

    ※《家長配合事項》※
    ●家長需與孩子一同前來協會面談,以做評估。
    ●這是實驗性方案,以情緒穩定的大孩子為優先,要告知工作 人員孩子的情緒地雷有哪些?以及情緒來時如何去處理…等資訊交流,才能確保我們的孩子在職場工作的表現狀況,若我們的孩子能把握機會,好好表現,或許日後麥當勞有機會提供我們孩子工作機會。

    16-35 歲自閉症大孩子是否有能力進入職場,一直是家長們懸在心頭上的問題,為了培養自閉症大孩子的就業能力,協會今年暑假找了麥當勞合作,成為大孩子體驗工讀實習的地方,也另外培養了正向職場支持教師協助自閉症大孩子面對工作上的疑難雜症;一個孩子會有一個正向職場支持教師帶領體驗工讀實習的生活,這是給大孩子學習體驗工作生活的經驗,讓大孩子對職場生活慢慢有新的認知和學習的機會。能對職場環境比較不害怕,訓練大孩子有正確的工作態度,職場問題解決技巧, 職場的社交互動,職場受挫能力的培養。
  • 推上Facebook 推上twitter 推上噗浪
*回上一頁 *到最上面